DEPORTES

Un Crucero sin fútbol y sin actitud cayó en su debut como visitante ante Argentinos

Publicado

el

Crucero del Norte dio un paso atrás en la lluviosa noche de lunes en La Paternal. Tanto en el rendimiento como en el resultado. Porque no tuvo respuestas futbolísticas ni anímicas y perdió 1-0 ante Argentinos Juniors que fue superior y ganó con claridad. Fue en el cierre de la segunda fecha de la Primera B Nacional, donde quedó cerca del fondo de la tabla con un solo punto (del empate en casa 2-2 contra Nueva Chicago) y lejos de los tres líderes, Ferro, Villa Dálmine y Brown de Adrogué, que suman 6.
En la próxima buscará su primer triunfo en el certamen, cuando reciba el domingo desde las 17 a Instituto de Córdoba, que arrancó con dos empates 1-1.
Fue la noche del debut del delantero Imanol Iriberri, que poco pudo hacer, salvo un remate que le tapó el arquero Lanzillota en el primer tiempo. Y eso ocurrió porque el equipo no tuvo juego ni elaboración porque le costó muchísimo tener la pelota y cuando la tuvo, no pudo lastimar a un sólido rival. Por eso la segunda chance que tuvo el equipo fue en el minuto 89 cuando José Vera a punto estuvo de empatar, aunque esta vez su cabezazo no tuvo la misma suerte que ante el Torito de Mataderos.
Ganó con justicia el Bicho y si la diferencia no resultó mayor fue porque el arquero colectivero Ignacio Arce tapó varias pelotas de gol, incluso dos mano a mano ante Braian Romero, el autor del tanto del triunfo con un gran derechazo desde afuera del área a los 8 minutos de la parte final.
Además Kevin Mac Allister estrelló un remate en el travesaño, mientras que Arce le sacó dos remates a Fydriszewski.
Deberá trabajar mucho en la semana el entrenador Pico Salinas, sobre todo porque esta vez el equipo estuvo lejos de mostrar ese estilo de juego atildado y con peolota al pie que el tanto pregona y que se le vio al equipo en el cierre del torneo pasado.