DEPORTES

Por fin: con la magia de Barinaga y la seguridad de Facu Vera Guaraní cortó la racha

Publicado

el

La Franja venció por la mínima, 1 a 0 a Sarmiento de Resistencia, en lo que fué de la 12 fecha del grupo F del torneo Federal A. El símbolo, idolo, genio y cuanto adjetivo calificativo se te ocurra, Cristian Barinaga anotó el único gol del partido a los 40 minutos de la primera etapa, con un magistral tiro libre que se colgó del angulo superior izquiero del arco que da al centro de la ciudad.

En el primer tiempo, fue Guaraní fue mucho más y además contó con las varias situaciones de gol para abrir el marcador e incluso después para aumentarlo. Sarmiento, intentó poco y careció de ideas.

Ya en la segunda etapa, La Franja cuidó el resultado e intentar ampliar su ventaja; tuvieron inumerables chances de lograrlo, pero el arquero visitante se convirtió el figura.  En la visita hubo un par de remates de media distancia que inquietaron a Facundo Vera, que otra vez al igual que en Formosa la fecha pasada tuvo una gran actuación y va recuperando su nivel. La más clara la tuvo Julio Cáceres cerca del final del partido, pero su remate pegó en el palo y salió.

En la próxima Guaraní visitará a Sportivo Patria en Formosa.