DEPORTES

Guaraní volvió a ser una lágrima y sigue hundido, Crucero va por el ascenso

Publicado

el

Guaraní volvió a perder y termino el año hundido en descenso. Lamentablemente otra vez se vio un equipo dubitativo, que no sabe que quiere, que no se sabe a que juega, que no tiene arquero y que no tiene actitud. El próximo año arranca la revalida, serán 10 fechas en las que Guaraní deberá sumar entre 15 y 20 puntos para salvarse, un número que hoy por hoy suena imposible.

Nicolás López Macri puso en ventaja a los salteños, a los 20, La Franja lo empató a través de Leandro Ferreira, pero otra pasó arriba Gimnasia por un cabezazo de Álvaro Cazula.

En el segundo tiempo el misionero evidenció toda su confusión, practicamente no atacó y Gimnasia y Tiro lo liquidó a los 20 del complemento.

Por su lado Crucero se trajo la clasificación de Salta, José Dujaut a los 26 minutos del primer tiempo adelantó a Crucero del Norte en Salta, donde Juventud Antoniana alcanzó el empate a 12 minutos del final por medio de Carlos Radamán. El 1-1 final en la última fecha del Federal A mete a los misioneros entre los cuatro primeros de la zona 4, que pelearán por el ascenso a la B Nacional.