DEPORTES

Guaraní volvió a perder en Salta y Crucero se recuperó en Garupá

Publicado

el

Pese a jugar mejor en varios pasajes del partido, La Franja no pudo traer un resultado positivo de la capital salteña, al caer ante Juventud Antoniana por 1 a 0, en el marco de la fecha 14 de la zona 4 del torneo Federal A, de fútbol.
El único gol del partido llegó a los 26 minutos del primer tiempo, merced a la intervención del experimentado Gustavo Balvorín que vio la oportunidad y no perdonó para marcar el 1 a 0.
Un minuto más tarde, el defensor Carlos Radamán vio la roja directa, tras una fuerte infracción.
Con el hombre de más, la “franja” se hizo dueño del balón y fue en busca del empate en los quince minutos finales del primer tiempo.
En el complemento la tónica no cambió. La visita era la que buscaba y el local de contra quería aumentar la ventaja ya existente.
Pese a que el balón estuvo más en los pies de los jugadores del conjunto misionero, los mismos no lograron vulnerar el arco del equipo salteño. Una vez más Guaraní sufre otra frustración en este torneo.
El próximo miércoles desde las 21, en Villa Sarita, recibirá a Mandiyú de Corrientes. Hoy el “Albo” completará esta fecha como local ante Chaco For Ever, desde las 17, en el clásico de las dos orillas.
Además anoche San Jorge igualó, en Tucumán, 0 a 0 ante Gimnasia y Tiro de Salta.

Por su lado Crucero del Norte logró anoche una trabajosa y a la vez destacada victoria por 5 a 1 sobre Altos Hornos Zapla, de Jujuy, por la fecha 14 de la zona 4 del torneo Federal A, de fútbol.
En el final del primer tiempo, Crucero del Norte se puso en ventaja merced al gol de penal de Juan Manuel Cavallo, pena máxima que vino acompañada con la expulsión de Diego Sueldo.
Esto fue un “mazazo” para el conjunto jujeño que para colmo de males entró “dormido” en el complemento y el “Colectivero” en diez minutos liquidó el pleito.
A los 2′ Lucas Oviedo puso las cosas 2 a 0 y a los 7′, de cabeza, el paraguayo José Vera decretó el 3 a 0 que sentenció el pleito.

Con mucho orgullo la visita encontró el descuento, merced a un penal que cambió por gol Brítez Ojeda para el 3 a 1.
Pero sobre el final Leonardo Marinucci con una gran jugada y el ingresado Guillermo Sotelo decoraron el resultado para el 5 a 1 final.

Ahora el próximo martes, desde las 21, Crucero del Norte visitará al líder Sarmiento, en Resistencia (Chaco), que goleó de local 4 a 2 a Sportivo Patria, de Formosa.