DEPORTES

Crucero sigue sin ganar, sigue último y está cada vez más comprometido con el descenso

Publicado

el

Guillermo Brown de Puerto Madryn no pudo con Santamarina de Tandil, pero se mantiene bien arriba en la tabla del campeonato de la B Nacional porque Argentinos Juniors tampoco pudo ganar.
Brown, de local, igualó 0-0 y llegó a los 44 puntos, uno más que Argentinos, que en condición de visitante empató 1-1 con Crucero del Norte.
El equipo misionero ganaba con un tanto de Federico García a los tres minutos del primer tiempo, mientras que el Bicho rescató un punto por el tanto de Braian Romero a 14 del final.
El conjunto que conduce Héctor Rivoira recibió la visita de un grande la categoría como Argentinos Juniors, en un encuentro que le puso punto final a la 25ª fecha del campeonato y que podía dejar al equipo visitante en lo más alto de las posiciones.
Crucero anotó antes de los 10 minutos de comenzado el encuentro mediante Federico García y Argentinos empató a los 30 minutos del segundo tiempo, mediante un cabezazo de Braian Romero.
A los 41 minutos de la parte final, Argentinos puso a Crucero varias veces en aprietos, hasta que anotó a través de Martínez, en una jugada polémica que provocó la queja de todo el plantel del Colectivero y finalmente el árbitro del encuentro anuló el segundo tanto del equipo que marcha segundo en el torneo. Crucero fue mejor en el primer tiempo, pero decayó en su nivel claramente en el complemento.
Fuente: El Territorio