DEPORTES

Crucero se recuperó ante Flandria y logró la primera victoria en la era Rivoira

Publicado

el

Crucero derrotó a Flandria 2 a 0 en su último partido del año jugando como local, correspondiente a la 20ª fecha de la B Nacional.
Fue el primer triunfo de Héctor Rivoira, el nuevo técnico del Colectivero.
Brian Perusatto, en la primera etapa y Nicolás Castro, sobre el final del partido, anotaron los goles del conjunto misionero, que cerrará la temporada visitando el domingo a las 17.30 a Juventud Unida, en Gualeguaychú.
Desde el primer minuto, Crucero salió a buscar el gol para abrir el marcador, de a poco impusó su juego ante un equipo que no propuso mucho en los primeros 45 minutos.
Sobre los 11′ minutos llegó el premio para Crucero, de frente al arco y con gran remate, Perussato marcó el primer gol partido.
En el segundo tiempo, pese a que Crucero dominó y creó situaciones de gol, no pudo liquidar y terminó sufriendo la embestida de la visita que pudo llegar al empate.
Pero sobre el final del partido, tras una buena contra del equipo misionero, Nicolás Castro marcó el segundo gol para Crucero que así se despidió del “Andrés Guacurarí” con un triunfo.

Fuente: El Territorio