DEPORTES

Crucero metió un triunfazo en Formosa y está en zona de clasificación

Publicado

el

El Colectivero se rehabilitó de la derrota sufrida el sábado pasado ante Sarmiento de Resistencia y superó este jueves 2 a 0 a Sportivo Patria, en el cotejo que abrió la disputa de la 7ª fecha de la zona 4 del torneo Federal A.
Sobre el final de la primera etapa, Guillermo Sotelo fue el encargado de abrir el marcador para el Colectivero, luego de un gran pase de Ramón Cardozo, que lo dejó mano a mano con el arquero Del Riego, al cual superó con un remate bajo, en el ocaso de la primera parte.
Apenas iniciado el complemento, “Tacuarita” Cardozo marcó el segundo de penal, tras la falta de Nicola sobre Enzo Bruno.
Los formoseños se quedaron con uno menos desde el primer tiempo, por la expulsión del posadeño Hugo Troche, quien la entró fuerte al volante José Vera y el árbitro chaqueño Guillermo González le mostró la roja.
El “Pelado” se perderá el partido del martes, ante Guaraní en Villa Sarita.
Tras tres partidos sin conocer el triunfo, Crucero del Norte visita a Sportivo Patria en Formosa, por la séptima fecha de la Zona 4 del Federal A, con los tres puntos entre ceja y ceja.
En ese sentido, y a pesar de ser visitante, los del “Chulo” Rivoira salieron a ser protagonistas desde el arranque del partido y generaron varias ocasiones a su favor.
La balanza se inclinó aún más a favor de los de Santa Inés cuando, promediando la primera parte, el delantero posadeño Hugo Troche vio la roja directa por una dura entrada sobre José Vera.
Sin su capitán, el equipo formoseño se vio envuelto en un momento de desazón que le permitió sacar ventaja a la visita gracias a Guillermo Sotelo, quien abrió el marcador en la última antes del descanso.
Fuente: MOL y redacción Deportes Misiones.