DEPORTES

Crucero a la deriva: perdió de nuevo y está cerca de hundirse

Publicado

el

La Banda, segundo y en zona de ascenso, se impuso 1 a 0 a Crucero del Norte en Puerto Madryn, por la fecha 35 de la B Nacional.
Rubén “Tito” Ramírez anotó el gol en el minuto noventa para el equipo de Esmerado, que sigue luchando por llegar a la Primera División.
La falta de puntería en tres ocasiones clarísimas y un gol recibido con tiempo cumplido sepultaron las ilusiones de Crucero del Norte de llevarse de Puerto Madryn un resultado positivo frente a Guillermo Brown, en el debut en el banco de su nuevo técnico Sergio Lippi.
A pesar de que jugó un flojo partido, el “Colectivero” dispuso de dos “goles cantados” que malogró Enzo Bruno tras sendos errores defensivos del local, que en la primera mitad tampoco demostró estar a la altura de su posición de escolta en la tabla de la Primera B Nacional.
En el complemento, Brown fue mucho más decidido al ataque y alcanzó el premio en el primer minuto de descuento, cuando el recién ingresado Rubén Ramírez remató a la red un cabezazo dentro del área a la salida de un tiro libre favorable a los locales.
Con este resultado, se mantiene el mal momento de Crucero lejos de Misiones, donde apenas marcó 6 goles en 17 presentaciones y todavía no logró ni una sola victoria.
Además, se queda con los 30 puntos que traía antes del partido en toda la temporada (33 juegos) y empieza a complicarse en la tabla de promedios, es decir, que Sergio Lippi tiene un duro trabajo por delante.
Síntesis
GUILLERMO BROWN 1 – CRUCERO DEL NORTE 0
Guillermo Brown: Andrés Mehring; Franco Flores, Leandro Caballero, Lucas Landa y Nicolás Dematei; Román Strada, Marcos Rivadero, Sergio Sánchez y Claudio Mosca; Jonatan Bauman y Tobías Figueroa. DT: Gastón Esmerado.
Crucero del Norte: Ignacio Arce; Daniel Pérez, Delio Ojeda, Federico García y Rodrigo Lechner; Lucas Vera Piris, Lucas Caballero, José Vera y Nicolás Castro; Enzo Bruno; y Mauro Siergiejuk. DT: Sergio Lippi.
Gol: 90′ Rubén Ramírez (B).
Cambios: en el segundo tiempo: 7m Ignacio Cacheiro por Marcos Rivadero (BRO), 23m. Santiago Giordana por Román Strada (BRO), 24m Leandro Fernández por Mauro Siergiejuk (CN), 33m Iván Molinas por Enzo Bruno (CN), 37m Rubén Ramírez por Claudio Mosca (BRO) y 41m Pedro Brítez por Nicolás Castro (CN).
Árbitro: Luis Alvarez.
Estadio: Raúl Conti, de Guillermo Brown (Puerto Madryn).
Fuente: La Jornada y Primera Edición.